***

Лола Грей
что делать мне - с моею славой,
как погорелец на юру...

я даже губ не целовала,
тех, что люблю!

и те, кто вглядывались в строчки,
присевши к жаркому огню,
о чем, о чем они не знали?

как я живу!

в лицо смеялась и шутила,
но, будоража словом кровь,
за грубость прятала от мира,
свою нежнейшую любовь.

смешно, и горько, мне, наивной,
циничной стервою прослыть,

когда я в мире вашем сильном

тотально
не умею
жить!

©