кардиограмма

Тимофей Яценко
кардиограмма
маркером – прямо

хрупким пунктиром
покоиться с миром.

слезами глаза подведи.
все лучшее
ждет
впереди.

завесь зеркала
постельным бельем.
нам весело
было
вдвоем.

ты подарила мне ветер
и пару гортензий.

у пепла к огню
не осталось
претензий.