МАМЕ

Марина Цыганова -Лозовская
Пустота  без  тебя  вокруг
И  ЗВЕНЯЩАЯ  ТИШИНА ...
Я  сегодня  проснулась  вдруг
Осознав, что осталась ОДНА!
И  ни  дети  мои, ни  муж,
Не  заменят  твоих  мне  рук...
ПУСТОТА. Средь осенних  луж
ОДИНОЧЕСТВО. Скорбь разлук.........