Зачем я тебя полюбила...

Елена Сухинина 2
Зачем я тебя полюбила,
Зачем узнала тебя,
Зачем любовь сохранила
Зачем её сберегла.

Я знаю сейчас мы не вместе
Со мною нет рядом тебя.
Быть может меня ты не знаешь,
Но только, я знаю тебя.

Когда я глаза закрываю
Я снова вдруг вижу тебя
О бедах своих забываю
И снова молюсь за тебя.