Тысячник

Виктория Гоенко
Вы написали больше тысячи стихов
О жизни, о любви и первом снеге.
Вы восхваляли неведомых богов,
Томимы были вы в молочной неге.
Кому писали вы, не зная слов?
Наследию или соседу справа?
Большой ли был сегодняшний улов?
Такие вы... Я восхищаюсь. Право!
И есть же вам о чем писать!
И рифма подбирается удачно!
А мне так холодно, что нечего сказать...
Могу конечно... Но будет слишком мрачно.
Пишите больше, милые мои!
Таланты со всей большой планеты.
Великие поэты, светлые умы.
А я буду читать, коль уж таланта нету!))