Невзирая на

Иньия
Влачит любовь существованье,
Скупою радостью живя,
Отдав себя на растерзанье
Скоротечности у бытия.

И счастья вкус мой горько-сладкий,
Не досыта вкушаю дни.
Как будто, жизнь играет в прятки,
Быть не успел - иди голи.

И бренны дни, и ночи - тоже,
Но остаётся лишь она, -
Любовь, взращённая ни в ложе,
А в сердце, невзирая на...