Вечер поздний

Елена Сухинина 2
Ночная мгла
Ступила на порог.
Не видно стало ничего
Того, что днём ещё блистало
Лишь только алый свет зари
Сияньем тихим догорает.
Не смолкнут трели
По траве, перебираются всё дальше...