Осенние мотивы

Наталья Таля Соколова
Стали ночи длиннее,
Дни прозрачней, короче.
Кисть рябины, краснея,
Холод осени прочит.

А усталость синицей
Бьет крылом где-то рядом,
Мне б от ветра укрыться,
Мне б затишье - награда...

Неожиданность встречи,
Неизбежность потери,
И оплавятся свечи,
И воздастся по вере.

В стылость осени красок
День короткий подкинет.
Что весной было сказкой,
осень былью покинет.