Сияние

Анастасия Сия
Если ты сияешь изнутри
Ты не обычный прохожий,а человек.
Взлетая  на раз два три-
Паря и смотря на наш век,
Который зовется теперь двадцать первым,-
Ты есть страстный,невероятный и верный!
Побольше таких настоящих людей!
Которые светятся,излучая добро,
Излучая идею,попадая под левое ребро
Вот тем прохожим,которые не сияют, а тлеют...