Всему есть время. Всё - не вдруг

Владимир Шабуневич
А было ль странное...то лето!?
Была ли песня? Уж... пропета...
А было ль Счастье!? Было. Будет!
Ведь так устроены... все люди!

И пусть Октябрь в багрянце тонет,
Пускай в снегах Декабрь стонет,
Январь, Февраль - за стужей стужа...
Но... для Весны всё это НУЖНО!!!!!

И робкой поступью Апрель,
За Мартом брызнет акварель
На белый холст немого снега.
И вот уж где-то, где-то... это...

Рождаясь в первых бликах света,
В тех... первых лучиках зари -
Весны задорной знак привета -
Опушки будят глухари!!!

И с крыш капель - биенье сердца!
И звонкий бег ручья в бору!
И словно первый у младенца
Восторга крик - Ура! Живу!

И снова зеленью листочки!
И травка вторит им вокруг!
И полевые вновь цветочки!!!!...

Всему есть время!
                Всё не вдруг!

И... слава богу, милый друг.  :)


***********************************

фото из Яндекс.фото


**************************