Я уйду от тебя по весне

Яна Платина
Я не буду тебе писать
И от мыслей сбегу глупых,
Я не буду больше гадать,
Кому сердце опять губишь.

Я уйду от тебя по весне,
Как снег талый стеку в реку,
И свидания все в полутьме
Потеряются в памяти где-то.

Я не буду, ты знаешь, скучать
И заламывать с болью руки
И слезу по щеке пускать
От печали внезапной разлуки.

Я тебе не скажу " прости"
И "прощай", наверное, тоже, 
И не будет "не уходи"-
-как холодным ветром по коже.

Да, хорошим рисуется шаг,
По забытию и прощанию,
Впереди еще осень, зима...
Я уйду по весне, обещаю....