Запретный вкус

Игорь Хавроничев
Ты осталась на дне моего стакана...
И застыл в полумраке прозрачный сахар.
Так бывает. Знаешь, довольно странно,
Я отравлен тобой и не чую страха.

Ты впиталась в меня с ароматом кофе,
Согревая всего - заплела в оковы.
Я из сахара плавил твой нежный профиль,
И, потерянно, жаждал обжечься снова.