из слезы слеза лилась

Натали Барышникова
Это стих о том , как полезно отдаться слезам, и вместе с ними выплакать всю свою боль, печаль, обиду, чтобы стать свободным и новым человеком. Не бойтесь плакать, не стесняйте свою жизнь рамками обид и печали! Пусть они выйдут вон!!!


Из слезы слеза лилась
Жизнь нечистая велась
И собою нажИлась
Так , что грусти отдалась

И слезы мне не хватило,
Чтобы вылить что вместила
В душу грешную мою.
Вот стою, как на краю,

Вот стою слеза в слезе
Источает жизнь во мгле
Вопрошает ободрения,
Льет слеза мое смятение.

Выливается из слез
Всех моих деяний воз,
Тех, что мерою не меря,
И ни разу не примеря,

Проносила я до дыр!
Изливается кумир-
Вон выходит со слезами
Непомерными возами.

Хорошо, что слезы есть
С ними вся больная весть
Может выйти полным ходом,
Изменив мою природу.

Из слезы слеза лилась-
Очень горькой задалась,
Но когда вся пролилась
Обновилась моя масть !!!
06.10.2014