Студенческое стихотворение о весне 1997

Мария Богданова 7
Когда расстает снег,
Я выйду из дома,
Где мне все так знакомо,
Что уже надоело.

По сухому асфальту
Я пойду к остановке
И сяду в троллейбус,
Голубой и звенящий,
И поеду куда-нибудь
По весеннему городу!

1997

P.S. Вместе с троллейбусами мы утратили столько радости!