проснись

Илья Чернов Самарский
От моей любезности ублюдкам станет тошно! Я избовляюсь от них с помощью поступков хороших. Забудь о старом креминал и подчинение в прошлом! Я увидел свет внутри себя, мой гений стал раскошным!

И ведает о жизни, я расскажу об этом... Добро непобедимо, нет! Оно спасёт планету. Фальклор во тьму из света, цените то что свято... Беспомощьную маму уважай за силу брата!

По сути так и надо, а суть цепляет смелых. Здоровый дух в здоровом теле! Ум покажешь в деле, а ссученость в отделе. Твой лик покажет время - Таких сейчас не клеймят, я "четырехлистный клевер"!

 Срываю дверь с петель и правдой раскрываю череп. Давай растопим печи подлый понесёт потери! Я приближаю к старту время боли и истерик, но лишь для тех кто много лет испытывал терпение!

Проснись страна огромная, - достань суровый веник. Гони чертей кто сеял смуту, портил поколение! Все ради покорения! Ваш гроб моя империя! Увидите по телику таких кто не поверит...

 Они ведь столько сделали чтоб заслужить доверие, я зачитаю  громче  - дам возможность им проверить!