Дом детства

Ирина Кузьмина-Шиврина
ДОМ ДЕТСТВА

В доме детства и
С закрытыми глазами
Не сбиться с пути

Ведь помнят ноги
Каждый сучок на полу
Каждый порожек

Пальцем насечки
На косяке считаю
Один, два...,много

Скрип половицы
Закрыв глаза слушаю... 
Как будто в кино
Мелькают чередой кадры
Детства безмятежного
И грусть сжимает сердце