Сердобольный

Виталий Валентинович Борисов
Знал я человека, он поразил меня,
духовною любовью к тем, с кем знаком был я.

Слова его все чище света.
Достойны Ветхого Завета.
Я знаю он мне точно рад,
Чей-то отец, чей-то сын,
чей-то брат.


Я в тот момент был загнан в угол,
был насторожен, пере пуган.

Он научил меня всему,
спасибо другу моему.
Я знаю он мне точно рад.
Чей-то отец,
чей-то сын, Чей-то брат.


Его судьба, переполох,
молился за других, сам в морг,

Был не уместен с жизнью торг,
страдал за всех и вот итог.
Ему был тоже кто-то рад.
Был рад отец,
рад сын, рад брат.