И чужим стало девушки имя

Чупраков Тёма
Ублаюкай меня шопот ветра
Мне не спиттся опять под луною.
Ведь любовь,жаль,была безответной,
Ни гроша я для милой не стою.

За порогом рассвета пустыня,
Стали мёртвыми многие вещи.
И чужим стало девушки имя,
А ведь ей рай земной был обещан.