Ты мне очень сильно дорог

Маруся Янке
Ты мне очень сильно дорог
И приятен , как всегда
Ты любимый мой любовник
И любимый странный враг
Я боюсь тебе открыться
И боюсь тебе сказать

Потому что ты мне дорог
И приятен , как всегда
Ты моё большое горе
И приятный час с тобою
Как же дорог мне на свете
Тот в какого я влюблена