Любимову

Денис Сиков
Вот и Любимов уснул мертвым сном,
Не было рядом "живой воды".
Все мы когда-то уснем,
Я - усну, как уснешь и ты.

А пока - пусть будут ночи без сна,
Небо - есть рай за облаками.
Очень жаль, что его я не знал,
С грустью смотрю на свечу. Хлеб на стакане...
2014