Стихи для тебя

Вальтер Раум
Я напишу прекрасные стихи.
Они,как лес осенний греют душу.
Тебе прочту, на счастье подарю.
Ты сядь к огню, мои стихи послушай.

О том, как речка вьётся средь полей.
О том, как осень кроны украшает.
Я расскажу тебе, как солнце в сентябре
На птичьих крыльях радугой играет.

Поведаю, чем пахнет сонный плёс,
О чём поёт родник холодный чистый.
Присядь к огню - костёр ещё горит
И чай заварен с травами душистый.

Я напишу прекрасные стихи.
Всё для тебя одной, моей любимой.
Тебе прочту, на счастье подарю,
Тебе одной, как сон весны красивой.