Глаза Любви. Есении В. 18плюс. 3408 р

Серёжа Серый
Целую нежно, мягкими губами,
Прохладу губ, ловлю прелестный взгляд.
Глаза Любви - Желание таЯт,
А аромат её в Блаженство мАнит.

Ласкаю бёдра чуткими руками,
По тёплой глади трепетно скользя.
В объятьях тают робкие:"Нельзя",
А Танец Тел переплетеньем занят.

Цветок Любви плывёт на гибком стане,
Раскрыв в ночи, чарующий тайник.
К нему, любя, восторженно приник,
Застыв на миг, на вожделенной грани.

Любуясь, несравненной Красотой...
Мечты сбылись! Шепчу я счастью:"Стой..."
кс 12 (3408) (01.07.13)