***

Аза Тур
Осень золотая только грянет

Солнце греет в мыслях в эти дни

Дождь стуча по крышам время тянет

Но это не мешает видеть сны.



Загрузилась явно ты в реале

Ты учи хоть польку иль иврит...

Сытость не сокрыто где-то в сале

Это ни о чём не говорит?



Пульс считаешь в ходе дня неверно

Монолит в дождливом дне утоп...

Беса отгоняй по дальше. Скверно

Путать свой маразм – эт потоп...



Ты глаза по новому всё ищешь

Время лечит, точно - Айболит

И влюбиться можешь, веришь?

Ну о чём тут снова говорить...