Последний луч

Татьяна Чугунова
Последний луч осеннего заката
Прощальный крик уставших журавлей
Пожалуй мне от жизни ничего не надо
Ну может только чтоб было чуточку теплей
Чтоб солнце улыбалось чаще
Чтоб ярче небеса цвели
Чтоб поцелуи были слаще
Чтоб таяли мы от любви
Чтоб был нежнее с каждым часом
Чтоб губ моих касался только смех
Я не хочу чтоб мир покрылся хладом
Хочу чтоб ты был лучше всех
Мои желания насмешка
Потерян для меня весь этот свет
И в чувствах и словах была такая спешка
Что этого хватило бы на много лет
Я поспешила полюбить- напрасно
Я поспешила чувств ответных захотев
Да жизнь всегда прекрасна
Но светимся как звёзды умирев