Продолжение

Лин Амани
Осторожно... Чуть дыша...
Твоего касаюсь сердца...
В ликовании душа –
Ты позволил в нём согреться!

В сердце этом – Красота!
Тонкость, трепетность и...нежность...
Оставляет суета,
Погружаюсь в безмятежность...

Собирая боль души,
Очищаешь до...покоя...
Не ругаешь, не спешишь...
И... не празднуешь «героя».

Быть теперь могу Собой.
Не боясь и сбросив маски...
Хэппи-энд... Но есть с тобой –
Продолжение у сказки...