Как вдохновением горела...

Валентин Суховский 3
               Ради тебя я горы сверну,
               Не поверну назад.
               Буду молиться и ставить свечу,
               Только бы ты был рад.

               В жизни успехи твои поодержу:
               Пусть они встанут в ряд!
               Я талисманом тебе послужу,
               Только бы ты был рад!

               Стану твоей путеводной звездой.
               Где бы не начал свой старт,
               Только бы жил ты счастливой судьбой!
               Только бы ты был рад!
                Татьяна ЛЮЛЯЕВА
      
       ПАМЯТИ ТАТЬЯНЫ ЛЮЛЯЕВОЙ
       Долгие годы она была одной из самых активных в моей литстуди.    

Она уже в иных пределах,
А мы всё помним про неё,
Как вдохновением горела,
Как будто праздник создаёт.

О,как она спешила к людям,
Спешила им творить добро.
И в душах память о ней будет.
Она стихи несла в народ.

Немало песен она пела,
Стихи да музыку сложив.
Она уже в иных пределах.
Мы помним музыку души.