Е. А. К. Спасибо ВАМ

Всегда Надя
Спасибо ВАМ:
За ВАС -
за ВАШУ глубину, тепло и свет...
Спасибо ВАМ:
За ВАС -
За то, что ВАМ пишу, хоть я и не поэт.
За то, что благодарна каждому и всем.

Всем:
И тем, кого любила,
И тем, кого люблю.
И тем, к кому спешила,
И тем, к кому спешу,-
Всем.

Спасибо ВАМ:
За ВАС -
за ВАШУ глубину, тепло и свет...
Спасибо ВАМ:
За ВАС -
За то, что ВАМ пишу, хоть я и не поэт,
За то, что благодарна каждому и всем.

-Всем?
-Всем
 Я благодарна потому,
 Что Вас в толпе по глубине, по свету, по теплу найду.
 Я благодарность к людям, как святыню, берегу,
 За то, что цену знаю Человеку и Добру,
 За то, что средь Людей Людей найду.