Зимняя песня осени

Анатолий Либеров
Белое чудо кружится в вальсе,
Будто на свадьбу надетое платье.
Снежные фантики девственной страсти
Светятся счастьем в ладошках у Насти.

Анастасия,снова приходит
Эта прекрасная грусть снегопада...
Белое чудо танцует и бродит.
Анастасия,ты...рада ?..Ты - рада !..

Старая осень просто смеется :
-Время,как птица,обратно вернется !..
Может от ветра щеки в слезинках ?..
Осень,скажи,где твоя половинка ?..

Анастасия,снова приходит
Эта прекрасная грусть снегопада...
Белое чудо танцует и бродит.
Анастасия,ты...рада ?..Ты - рада !..

Вижу ответ в глазах постаревших :
Некому осень сегодня утешить...
Осень снежинки на листьях рисует.
Белое чудо...А ветер все дует !..

Анастасия,снова приходит
Эта прекрасная грусть снегопада...
Белое чудо танцует и бродит.
Анастасия,ты...рада ?..Ты - рада !..

Белое чудо кружится в вальсе,
Будто на свадьбу надетое платье.
Снежные фантики девственной страсти
Светятся счастьем в ладошках у Насти...