ДУША

Олька Дегтярева
Душа моя ,словно птица белая
Рвется в высь,прямо в синее небо...
Но ей так тяжело,и нет сил оторваться
Потому что крыла нет,
Придется остаться...
Одиноко скользя по черной глади
Низко голову наклонив,
Лебедь белая тихо плачет
От того, что не сбылся её порыв.
Одинокая...птица белая
Не взлетит уже никогда.
Для полёта отчаянно смелого
Всё же нужно ей два крыла...