Точка невозврата пройдена...

Павел Снитко 2
Точка невозврата пройдена.
Жди с лихой судьбиной встречи,
К худшему готовься, Родина,
Под витий лукавых речи...

С ног до головы оплёвана,
Терпишь всё. А есть ли толк?
Нива твоя жадно склёвана,
Не один хоть чучел полк.

Но я верю в Божье Чудо...
Так у нас не раз бывало:
В час, когда совсем уж худо,
Русь всегда с колен вставала.

Ей побед не шлют на блюде:
Платит жизнями тех малых,
Ник чей "вежливые люди",
Сердцем храбрых, кровью алых...