Скука

Жидких Елена Сергеевна
Маленькая собачка -
...................сука
Лижет хозяйке ухо,-
....................скука.
В каждой тачке -
................собачка -
.........................сука,-
..............................скука.
В каждом бутике лазает
Сука со стразами,
С собачкой,
С пластиковой подачкой...
Влияет хвостом
...............бездушная
........................сука,-
.............................скука.