Гномы

Татьяна Чугунова
Гномий маленький народ
С богатырской силой
Гору он всегда найдёт
С золотою жилой
Меч двуручный в пору им
Молот с наковальней
Называют гнома злым
 Вывод сей неправильный
Брови гном нахмурит важно
Только для того
Что бы знали он отважный
Только и всего
Чарку полную нальёт
Золотого эля
Песню развесёлую споёт
Было ж было время
Братство гномов встанет вместе
С эльфами в одном строю
Защищают лет уж двести
Землю милую свою
Знамя выше громче клич
Бородатый гномик Хич
ОН ведёт с собой войска
Против черноты и мудреца
Братство серого кольца
Проучите наглеца