Кирины делишки

Валерий Сигитов
Нету в чтении греха
Перед сном грядущим,
Что-то делать впопыхах
Принцип не Кирюшин.
Торопыги-попыхИ
ЗабралИсь на книжку,
Их смешинки и смехИ
По душе мальчишке.
Корчит рожицу попЫх,
Егозит попЫшка,
И идут под смех и стих,
Кирины делишки…