В незыблемом небе

Анастасия Ивашина
В незыблемом небе птицы поют
В незыблемом небе ищут приют
Лес окутал холодный туман
Все поглощая, обращая в обман
Тени танцуют убегая во тьму
Спрячусь и я в этом темном лесу
Нет отголосков прожитых дней
Есть только вальс сдешних теней
Все это память, память моя
Спрячу ее, и спрячу себя
Холодный туман пролетит над рекой
Полетит дальше в даль, застелая собой
Незыблемы мысли, мысли мои
А птицы поют, где-то там, там в дали.