Бум!

Федор Столяров
Вдарь-ка в колокол тишины,
Крепко ль твоё слово?
Маты тоже разрешены,
Снова бей! Ну – снова!

Только наперво помолчи,
А во-вторых, поразмысли,
Слово только что из печи
Вывеси на коромысле.

Да повыдержи на ветру,
Снова молчи! Снова!
Чтобы в колокол поутру
Вдарить одним словом.