для полного счастья

Влад Калашов
По телу языком, губами
вниз к эротическим буграм,
где пальцы находили сами
тропинки-складки к входу в храм.
Один из них с подушкой кверху
вошёл в прелестную пещерку
и стал вибрируя, взлетать,
стараясь страстно угадать...
Что чувствует, желает жрица,
как наградить её сполна,
изверглась магмой чтоб до дна
хозяйка храма и блудница.
Очнулась дева через час,
для счастья нужен ей Пегас!

      07.10.2014г.