Депрессия

Владислав Фефелов
Всё вычурно по сторонам,
Не отличить ни верх, ни низ.
Я пачку положу в карман
И встану робко на карниз.
Лишь пять минут...я докурю
Свою убийцу-сигарету,
Сырые мысли соберу,
Как , размокший от ответа...
От грязной твари с виду доброй,
Внутри с ворчащей адской злобой,
Пытаясь спутать, увести,
От правды, совести...
Прости!