И снова школьный юбилей

Ольга Кучеренко 3
А нам всего лишь 40 исполняется,
И в общем мы ребята хоть куда!
Чуть вес набрали, что не возбраняется,
И седина засеребрилась -это да.
Ну здравствуй, школа! Сколько юбилеев
И просто встреч на памяти твоей!
Сегодня снова в первый день  февральский
У нас свиданье с юностью своей.
Вам долгих лет, учившим нас когда-то,
А тем, кого уж нет- памяти добрый свет.
И где б мы ни были,  как жизнь нас ни кружила,
Школьной поры мы не забудем, нет!