Гадом буду!

Николай Галицкий
У мужиков ведь тоже есть душа,
Я отвечаю, бабы, буду гадом!
Внимательнее станьте, не спеша
Лицом к нам повернитесь, а не задом.

Дарите уважение мужчине,
Не любим мы истерики и гам.
По выдуманной можете причине
Сказать: "Болит башка, я сплю, не дам."