Поток сознания 30

Светлана Крамарова
У меня беда! Не пойму, хоть тресни, почему и куда потерялась песня, хоть в печали, хоть в радости - всё родная. Та, что "строить и жить"... ну, кто старше - знают. И в слезах потерь, и в счастье начала, даже в сне спокойном она звучала и жила. Но что же теперь случилось с нею? Смолкла, будто бы растворилась. То, что раньше пело там, в серединке, отзывается хрустом разбитой льдинки.