***

Мирослав Добролюбов
"И вот никто никогда не спросит,
А что же думаю я?"
Никто не будет меня слушать,
Даже если закричу во все свое
Горло, что есть силы.
Мнение и мысли, что так важны,
Затопчут голосами громкими,
И смехом сильным, точно гром.
И это в самом деле норма?
Такой хорошенький "okay"?
Когда не слушаешь, не слышишь,
Все продолжая о своем.   
А главное и странное в проблеме,
Что делать это любят те,
С кем, вроде, важно поделиться,
Но понимаешь - "Все, забей".

Обидно очень, что порою,
Единственный кто будет слушать
Мои рассказики и сопли - все тот же я.
А в чем здесь смысл, если с ним мы
Все мысли делим пополам?