Когда ты бьешь в спину...

Юлия Гейченко
Когда ты бьешь в спину, как можно точнее бей,
Чтоб сразу же – насмерть. Не мучиться долго чтоб.
А если не выйдет – словами добить сумей,
Холодными, злыми – да прямо в горячий лоб.

Ты знаешь, я выживу. Только теперь вдвойне
Беречься я буду открыто себя вести.
Сейчас в отношениях фальшь и обман в цене.
Я так не умею... За это меня прости.
07.10.2014г.