Раннее утро... душ и зарядка

Элен Эльро
Раннее утро... Душ и зарядка,
Горстка таблеток и кофе на завтрак,
Впрок наготовлено снеди с собой.
Доброе утро, Солнечный мой!
Как тебя нынче я ночью любила!
Все уголки тела лаской укрыла,
Весь в поцелуях лежал и объятьях,
Жарче бывает лишь на палатях!
Как тебе, милый, спалось этой ночкой?
Жаль не могу я порадовать дочкой...
Но это вовсе для нас не невзгоды.
Правда! Какие ещё наши годы?
;)

(15.12.2013)