Стихи и проза

Владислав Евсеев
Стихи и проза
(акростих)

Сонеты я давно люблю писать,
но Только ты совсем не  виновата,
что ставлю Их повыше фолиантов,
люблю поэтов... и Хвалю таланты,
и от меня Измены трудно ждать!
Поэт играет словом, как мечом,
он Разум потерять готов от  строчек,
и всё же Он порой неправомочен
играть стиха Загадочным ключом,
когда душа его Азарта хочет.
Совсем легко казаться озорным,
Когда душа сегодня безучастна,
У ней свой мир и сигаретный дым,
Которым ты привычно наслаждался,
А, впрочем, хватит этой ерунды…