через девять месяцев

Евгения Анатольевна Корсакова
Твои движения внутри
Я ощущала очень чутко.
Мы вырастим тебя в любви,
Моя прекрасная дочурка.

И утром, лишь открыв глаза,
Скажу: мне большего не надо,
Я девять месяцев несла
Оберегаемое чадо.

И как бы дальше не пошло,
И как бы жизнь не закрутилась,
Не оборвется ни за что
Любовь, что в сердце зародилась.

Не испугаюсь жизнь отдать
За ту, кто мне всего дороже.
Сумею лучшей мамой стать.
Твой папа в этом мне поможет...