Мой день наполнится тобою...

Элен Эльро
Мой день наполнится тобою,
Теплом по телу разольётся
И солнце зимнее проснётся,
И спрячет ночь, прикрыв собою.

Твой день собою я наполню....
Луна уйдёт зеркальным кругом
И звёзды тихо друг за другом
Уйдут во мрак... Куда? Не помню...

Мы где-то встретимся в пространстве
И счастье всплеском, яркой вспышкой
Нас обернёт волной-малышкой
Любви и хитрым ветром странствий.

(16.12.2013)