Зверь

Оникс8
Мне тепла недодали, обидели
Я с утра, не проснувшись, спятила
Дверь с петель - вы видели?
Нет? Так смотреть надо внимательно.

Щеки в стороны, зажим по краям
Скрип тянется от ушей к затылку
Когда ты так смертельно упрям,
Даже улыбка кажется чертовой пыткой.

И в этой немой борьбе себя с собой
Всегда побеждает кто-то третий -
Трещишь по швам, оглушает собственный вой,
С тобой сама смерть побоится встретиться.

Звереешь, растешь на глазах, дрожа
Тебя распирает как чертово тесто
И ты кричишь, лопаешься на дрожжах,
Мечешься с места на место.

Агония прекращается на раз,
Оглядываешься, пуская дым из ноздрей
На два. Кровь - пелена для глаз
Самых жестоких и сильных зверей.

И ты подрываешься, зубами клац -
Желваки уходят за череп на волю -
Швыряешь в желудок, словно на плац,
Своих жертв, не приправленных солью.