Совет по Маяковски

Жидких Елена Сергеевна
Как? Жена вас пилит по утрам?
И тёщенька давно достала?
Нет, здесь не поможет по сто грамм!
Им по корзине роз сначала,
Затем, путёвочки в Египет...
А сам - на поиск сладких губ
И вы
Ноктюрн сыграть
Смогли бы
На флейте водосточных труб!