***

Татьяна Чугунова
Хочу быть гордой и свободной
Хочу любимой быть но не любить
И не хочу быть одинокой
Хочу  тебя как глупый сон забыть
Как странно слышать от других
Подруга ты ведь им любима
Как страшно думать о глазах родных
И знать что ты судьбой ганима
Не обольщайся не мечтай
И замков из песка не строй
Ты о годах своих не забывай
И песни о любви не пой