Жизнь не безконечна

Алексей Радул
Все понимают жизнь не бесконечна
И срок её порой зависит не от нас,
И многие из нас хотели жить бы вечно,
Но есть которые хотели б умереть сейчас.

Причины разные и так же точки зрения,
У каждого из нас своя судьба,
И мы не Боги чтоб решать что верно,
Кому как жить и умереть когда.

Нам остаётся с этим лишь смириться,
Оставить в памяти или попробовать забыть
И глубоко вздохнув в душе освободиться,
Поверив в лучшее продолжить дальше жить.